焦げにくい魚の焼き方 レシピ・作り方

焦げにくい魚の焼き方
  • 約10分
  • 300円前後
あっこサンバ
あっこサンバ
片付けも簡単

材料(4人分)

  • ガスコンロ 1口
  • フライパン 1個
  • クッキングペーパー 15センチ角1枚
  • 鮭の粕漬けなど 4人分

作り方

  1. 1 鮭の粕漬けの酒かすをさっとふき取る
  2. 2 フライパンを熱し、クッキングシートをひく

    魚を並べる
  3. 3 7割程度火が通ったらひっくり返しのこりを焼く

    完成

きっかけ

友人に教わりました

おいしくなるコツ

焦げ付きやすい魚を焼くときはこれが一番 焼けているか見ながら行ってください

  • レシピID:1290008289
  • 公開日:2012/10/10
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