大根とにらの、あっさり漬け レシピ・作り方
![大根とにらの、あっさり漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bcfdd6936f7e228a96fee10b82446d7cb22740cb.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
大根は皮をむき、スライサーでスライスする
縦に半分に切る - 2 ニラは3センチ長さに切る
-
3
大根、ニラに塩、味の素をさっと混ぜる
しょうゆ、酢、ごま油、ごまも混ぜる
完成
関連情報
- カテゴリ
- 浅漬け
- 料理名
- 浅漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません