ししとうと和牛の塩糀炒め レシピ・作り方
![ししとうと和牛の塩糀炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3087d67b4f3ba7914672da46317fce3b6cddf01e.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ししとうのヘタと種を取り除く。
縦半分に切る。 -
2
フライパンにオリーブオイルと1.を入れ炒める。
しんなりしたら取り出す。 -
3
フライパンに牛肉を並べて焼く。
両面焼けたら、ししとうをもどし入れ◯を加え、強火でサッと炒めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- ししとうと和牛の塩糀炒め
![hime-tarako](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4ec6914adb0a9d4a751ab0567992f764faa7687.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません