ししとうと和牛の塩糀炒め レシピ・作り方

ししとうと和牛の塩糀炒め
  • 約15分
  • 1,000円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ししとうのヘタと種を取り除く。
    縦半分に切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルと1.を入れ炒める。
    しんなりしたら取り出す。
  3. 3 フライパンに牛肉を並べて焼く。
    両面焼けたら、ししとうをもどし入れ◯を加え、強火でサッと炒めて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

おいしくなるコツ

ししとうのヘタと種を取り除きます。

  • レシピID:1290007664
  • 公開日:2012/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
料理名
ししとうと和牛の塩糀炒め
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る