ごはんがススム!豚バラとザーサイの炒め物 レシピ・作り方

ごはんがススム!豚バラとザーサイの炒め物
akitchen
akitchen
ザーサイの塩味が肉や野菜にしみてごはんが進む一品です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラは1口大、ザーサイは荒めの千切り、えのきといんげんは3cm長さに切ります。
  2. 2 フライパンを熱し油を敷いて、豚バラ、えのき、いんげんを炒めます。全体に油がまわったらザーサイも加え、全体に火が通るまで炒めます。
  3. 3 塩コショウで味を調えて、できあがり!(ザーサイの塩味がついているので、味が濃くなりすぎないように注意を)

きっかけ

ザーサイが好きでよく作ります。

  • レシピID:1290007199
  • 公開日:2012/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚バラ・ザーサイ炒め
akitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る