カニ身の甘辛炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- カニ脚肉半殻むき身(解凍) 12本
- オリーブオイル 大さじ1
- ◯
- エバラ 具だくさん(辛口) 大さじ1/2
- すき焼きのタレ 大さじ1
- ◇
- 水溶き片栗粉 適量
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルとカニ身を入れフタをして蒸し焼きにする。
- 2 カニ身がふっくらしてきたら◯を加え炒める。
- 3 2.に◯(2)を加えフライパンをふり全体にとろみがつけば出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- かに
- 料理名
- カニ身の甘辛炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません