ほうれん草とチェデーチーズたっぷりnoオムレツ  レシピ・作り方

ほうれん草とチェデーチーズたっぷりnoオムレツ 
  • 5分以内
  • 100円以下
KAI kai
KAI kai
これでもか!!というくらいチェダー入れましたがお好みで^^

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は30秒位ゆでて水にさらして絞って食べやすい長さに切る。
  2. 2 ベーコンを食べやすい大きさに切ってフライパンで焼き①も入れて軽く塩こしょうし、取り出します。
  3. 3 たまごを割りほぐし牛乳も加え、バターを入れたフライパンに流し入れ半じゅくトロトロの玉子焼きを作る
  4. 4 ②とチーズを③の上にのせたら、卵をまとめ、予熱でチーズを溶かすようにして皿に移して出来上がり(*^_^*)

きっかけ

ほうれん草とチーズに卵!栄養満点なのに子供がモリモリ食べます

おいしくなるコツ

お好みでケチャップをどうぞ

  • レシピID:1290007041
  • 公開日:2012/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乳製品
関連キーワード
栄養 ランチ オムレツ チーズ
料理名
オムレツ 
KAI kai
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る