ほうれん草とチェデーチーズたっぷりnoオムレツ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ほうれん草は30秒位ゆでて水にさらして絞って食べやすい長さに切る。
- 2 ベーコンを食べやすい大きさに切ってフライパンで焼き①も入れて軽く塩こしょうし、取り出します。
- 3 たまごを割りほぐし牛乳も加え、バターを入れたフライパンに流し入れ半じゅくトロトロの玉子焼きを作る
- 4 ②とチーズを③の上にのせたら、卵をまとめ、予熱でチーズを溶かすようにして皿に移して出来上がり(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
- その他の乳製品
- 料理名
- オムレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません