スナップエンドウおかか和え レシピ・作り方

スナップエンドウおかか和え
  • 5分以内
  • 100円以下
hime-tarako
hime-tarako
スナップエンドウの食感と鰹節の旨味が美味しいです。

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 ※レシピ【スナップエンドウの塩ゆで】参照。
  2. 2 ボールに◯を入れ混ぜ合わせる。
  3. 3 2.にスナップエンドウと鰹節を加え和えて出来上がり。

きっかけ

もう一品に。

おいしくなるコツ

できるだけ食べる直前に和えます。

  • レシピID:1290006910
  • 公開日:2012/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えんどう豆
料理名
スナップエンドウおかか和え
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぽんぽんぷー
    ぽんぽんぷー
    2012/06/22 19:37
    スナップエンドウおかか和え
    お砂糖とお醤油の塩梅がちょうど良いですね^^
    美味しかったです♪
    ごちそう様でした\(^o^)/

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る