スナップエンドウおかか和え レシピ・作り方
材料(2-3人分)
- スナップエンドウ(塩茹で) 100グラム
- 鰹節 3グラム
- ◯
- 砂糖 大さじ1/3
- 醤油 大さじ1
作り方
- 1 ※レシピ【スナップエンドウの塩ゆで】参照。
- 2 ボールに◯を入れ混ぜ合わせる。
- 3 2.にスナップエンドウと鰹節を加え和えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- えんどう豆
- 料理名
- スナップエンドウおかか和え
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぽんぽんぷー2012/06/22 19:37お砂糖とお醤油の塩梅がちょうど良いですね^^
美味しかったです♪
ごちそう様でした\(^o^)/