水菜とキュウリ塩こうじナムル風 レシピ・作り方
![水菜とキュウリ塩こうじナムル風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e488a9b819f6f56fda78c98460124fcf7d763900.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
キュウリを斜め薄切りして細切りする。
水菜を5センチ長さに切る。 -
2
ボールに1.と塩を入れもむ。
水気を絞る。 - 3 ボールに2.と◯を入れて混ぜ合わせて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
- 料理名
- 水菜とキュウリ塩こうじナムル風
![hime-tarako](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4ec6914adb0a9d4a751ab0567992f764faa7687.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません