水菜とキュウリ塩こうじナムル風 レシピ・作り方

水菜とキュウリ塩こうじナムル風
  • 約10分
  • 100円以下
hime-tarako
hime-tarako
ヘルシーで体に優しい一品です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キュウリを斜め薄切りして細切りする。
    水菜を5センチ長さに切る。
  2. 2 ボールに1.と塩を入れもむ。
    水気を絞る。
  3. 3 ボールに2.と◯を入れて混ぜ合わせて出来上がり。

きっかけ

もう一品に。

おいしくなるコツ

水菜とキュウリを塩もみしてから◯と合わせます。

  • レシピID:1290006879
  • 公開日:2012/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
料理名
水菜とキュウリ塩こうじナムル風
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る