わさび菜と、なまりぶしのサラダ レシピ・作り方

わさび菜と、なまりぶしのサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
あっこサンバ
あっこサンバ
これなら子どももたべられます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 わさび菜は4センチに切る
    わかめは水で戻す
  2. 2 器にわさび菜、わかめを盛り付け、その上に3ミリはばに切ったなまりぶしをのせる
  3. 3 上からポン酢をまわしかける

    好みでマヨネーズ、七味をかける

きっかけ

なまりぶしをかったので

おいしくなるコツ

マヨネーズと七味は合います 是非かけてください

  • レシピID:1290006293
  • 公開日:2012/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
料理名
サラダ
あっこサンバ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る