砂肝の塩コショウ炒め~レモンがけ レシピ・作り方

砂肝の塩コショウ炒め~レモンがけ
  • 約15分
  • 500円前後
tnmsam
tnmsam
さっぱりと~食べたくて♪レモンでしめてみました

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんにくをスライスする
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱して1を入れる
  3. 3 砂肝を入れてよく火が通るまで炒めて
    火が通ったら火を止めてレモン汁をかけて混ぜる

きっかけ

砂肝をさっぱりと~食べたくて

  • レシピID:1290006281
  • 公開日:2012/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお肉砂肝
関連キーワード
砂肝 レモン 塩コショウ にんにく
料理名
砂肝炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 志久
    志久
    2012/07/12 01:27
    砂肝の塩コショウ炒め~レモンがけ
    鉄分摂取にときどき買うのですが、調理法に飽きてました。オリーブオイルとは思いつかなかったです~。
  • あとぶー
    あとぶー
    2012/07/05 20:21
    砂肝の塩コショウ炒め~レモンがけ
    やはりコレですよね! ニンニクのパンチ しっかり歯ごたえに レモンの爽やかさ

    今晩も飲み過ぎてしまいます。。。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る