こんにゃくと牛肉のピリ辛佃煮 レシピ・作り方
材料(6~8人分)
作り方
- 1 牛肉をひろげて1.5センチ幅に切る。
-
2
こんにゃくを横に薄切りし
5ミリ幅に切る。
湯で約5分茹でザルにあげ
水気をきる。 - 3 フライパンに2.を入れ、こんにゃくから水分がぬけるくらい炒める。
- 4 3.にオリーブオイルと1.を入れ炒める。
- 5 4.に◯を加え汁気を飛ばすように炒めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のこんにゃく
- 料理名
- こんにゃくと牛肉のピリ辛佃煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません