スープ餃子 レシピ・作り方
![スープ餃子](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e47effadd7ac4260f87a9825fababc18f43d8886.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
大根は薄くスライスし、半分に切る
にんじんも同様
にらは3センチに切る - 2 鍋に鍋の残り汁に水を足し火にかけ、中華だし、塩で味をととのえる
-
3
沸騰したらだいこん、にんじん、もやしをいれ、
餃子、にらを上からのせて蓋をする - 4 沸騰したら完成
関連情報
- 料理名
- スープ餃子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
寒い日に