豚ハツの塩コショウ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ハツ 200g
- 塩コショウ 適量
- レモン果汁 お好みで
作り方
-
1
フライパンに油を熱して
ハツをいれ
火が通るまでいためます - 2 途中味を見ながら塩コショウをふりかけます
関連情報
- カテゴリ
- その他のお肉
- 料理名
- ハツの炒め物
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
ニセメン2021/11/13 19:32塩コショウだけでこんなに美味しいとは!ありがとうございました。
-
ぱんこ2212019/05/14 17:36簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした
-
ラムチョップのひつじ2018/10/16 21:50ハツってどう調理したらいいんだろうと今まで購入を躊躇してましたが、レシピのおかげで美味しく食べられました★食事にもおつまみにもいいですね♪ごちそう様でした!!
-
かなこ522018/03/04 12:49初・ハツです(笑)野菜炒めにしました。たしかに塩コショウはたっぷりめがよさそうでした。あまり見かけませんがとても安く売ってたのでこれからもトライしてみます。
お好みで
レモンをかけてもさっぱりとしていますよ!