豚レバーの塩こしょう焼き レシピ・作り方
![豚レバーの塩こしょう焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5e53ca38a9dba3cbc5061653c062307279266896.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 豚レバー 200g
- 塩こしょう 適量
- ねぎ、ニラ お好みで
作り方
- 1 フライパンを熱して油をひく
-
2
レバーを入れてお好みの量の塩こしょうをふりかける
(多めの方が美味しいですね) -
3
よく炒めて出来上がり
関連情報
- 料理名
- レバー焼き
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
やつはしゆうこ@週末破天荒レシパー★スピード承認♪2022/06/26 14:29貧血気味やったので、手軽に作れて助かりました!薄味の私はこれくらいがちょうどいいです★また是非作ります(^^♪
-
ぱんこ2212019/11/10 06:00簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした
お好みでニラやねぎと一緒に炒めてもOKですね