クリームチーズプリン レシピ・作り方

クリームチーズプリン
  • 約15分
  • 300円前後
りちゅ0903
りちゅ0903
電子レンジのみで作ります☆簡単です

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ゼラチンを水でふやかします。クリームチーズを電子レンジ500Wで30秒加熱します。これを泡だて器でなめらかに混ぜます。
  2. 2 ヨーグルト、牛乳を加えて更に混ぜます。ゼラチンを500W10秒加熱し、溶かします。ゼラチンを加え、アスパルテームも加えて均一に混ぜます。

きっかけ

簡単にチーズケーキを作りたかったので

おいしくなるコツ

均一になるまでよく混ぜてください☆

  • レシピID:1290005339
  • 公開日:2012/01/12

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチーズケーキ
関連キーワード
簡単 ワンボウル 残り物 おやつ
料理名
チーズケーキ
りちゅ0903
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る