数の子マヨわさび和え レシピ・作り方
![数の子マヨわさび和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4242c92e3fbca1a0df31634ad0f30ddc193b1958.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(約2人分)
- 味付け数の子(小) 3本
- ◯
- マヨネーズ 大さじ1
- わさび 小さじ1
作り方
- 1 数の子を2センチ長さに切る。
-
2
ボールに◯を混ぜ合わし
1.を加え、和えて出来上がり。
きっかけ
味付け数の子を使いたくて。
おいしくなるコツ
味付け数の子がない場合は、麺つゆ3 : 酒1の割合の汁に数の子をつけて冷蔵庫で1~2日おきます。
- レシピID:1290004991
- 公開日:2011/12/18
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- 数の子マヨわさび和え
![hime-tarako](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4ec6914adb0a9d4a751ab0567992f764faa7687.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません