新鮭のアラで☆塩味鍋 レシピ・作り方
![新鮭のアラで☆塩味鍋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f887a76935e6cad7a1c4ad0c9c00ee7c638fb4fd.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
頭と尾はよく水で洗い
ぶつ切りにします -
2
白菜ざく切り。
人参は斜めに切ります。
カキは洗い水きり。
豆腐も切っておく
豚肉も大きかったら一口に切る -
3
鍋に1を入れ2の材料を並べいれる
-
4
ひたひたになるまで水を入れフタをして沸騰するまで火をつける
-
5
沸騰したら出来上がり。
最後にうどんを入れてもOK
関連情報
- カテゴリ
- その他の鍋
- 料理名
- 鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
頭と尾は鍋にいれるととっても美味しく温まります