地鶏の唐揚げ レシピ・作り方
![地鶏の唐揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a5595c43ac1d5885ca73f7bd6996562839b869d8.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 地鶏もも肉 300グラム
- ◯
- 塩・胡椒 少々
- 醤油 小さじ2
- ◇
- 片栗粉 適量
- サラダ油 適量
作り方
- 1 鶏肉を一口大に切る。
-
2
ボールに1.を入れ◯を加えて
もみ込む。 - 3 2.に片栗粉をまぶす。
- 4 3.を160℃で約3~4分揚げる。
- 5 4.を170℃でカリッと揚げる。
関連情報
- カテゴリ
- その他のから揚げ
- 料理名
- 地鶏の唐揚げ
![hime-tarako](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4ec6914adb0a9d4a751ab0567992f764faa7687.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません