高野豆腐と小松菜の卵とじ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は5センチくらい、ベーコンは1センチ幅に切っておく。
- 2 熱したフライパンに油をひいて、ベーコン、キノコ、小松菜の順に炒める。
- 3 2に高野豆腐を入れ、火が回ったら溶き卵を全体に入れ、蓋をして卵が半熟くらいになったら出来上がり
きっかけ
義母に高野豆腐の煮物の余りをもらったので
おいしくなるコツ
塩コショウなしで全然いけますが、お好みで調節して下さい。
- レシピID:1290004484
- 公開日:2011/11/15
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 卵とじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません