もやしスープ レシピ・作り方
![もやしスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/95196fd6f83b28d433b9d55b2975758930d69a86.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- もやし 1袋
- 豚肉(しゃぶしゃぶ用) 160g
- ◯
- くばら・もやしのうま鍋 400cc
- 水 50cc
作り方
- 1 もやしを洗いザルにあげる。
- 2 ◯を鍋に入れ沸かす。
- 3 2.に豚肉を入れ、箸でばらかす。
-
4
3.の豚肉の色が変わり煮えてきたら、もやしを加える。
約2~3分煮て出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の汁物
- 料理名
- もやしスープ
![hime-tarako](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4ec6914adb0a9d4a751ab0567992f764faa7687.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません