魚肉サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゆで卵を作り粗みじん切りにする。
- 2 きゅうりと魚肉ソーセージは、半月切りにする。
- 3 ゆで卵・きゅうり・魚肉ソーセージ・材料Aを混ぜ合わせれば完成です。
きっかけ
いつの間にか我が家のメニューになってました。
おいしくなるコツ
・マヨネーズの量は、お好みで調節してください。 ・今回魚肉ソーセージは、太いものを使用したため半月切りにしましたが、細いものは薄切りで大丈夫です。
- レシピID:1290003492
- 公開日:2011/08/01
関連情報
- カテゴリ
- その他の練物
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
シンプルですが美味しいですよ~♪♪