ラム肉のしおこしょう焼き レシピ・作り方

ラム肉のしおこしょう焼き
  • 約15分
  • 1,000円前後
らむね48
らむね48
意外とおいしかったです。

材料(3人分)

  • 骨付きラム肉 6個
  • しおこしょう 少々
  • 1/2カップ

作り方

  1. 1 骨から抜くをはずし食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンに酒肉を入れ蒸し焼きにします。
  3. 3 火が通り好みの焼き目がついたらしおこしょうしてまぜる。
  4. 4 皿に盛って出来上がり

きっかけ

ラム肉が安かったのでシンプルにしおこしょうで焼いてみました。

おいしくなるコツ

肉だけでは野菜が足りないと思いレシピ1290003416 のバター炒めを下に引きました。

  • レシピID:1290003417
  • 公開日:2011/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉
料理名
ラムしおこしょう焼き
らむね48
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る