豚軟骨のフライパン焼き☆ レシピ・作り方
材料(5人分)
- 豚軟骨 500g
- 塩こしょう 適量
- 醤油 大1
- レモン汁 お好みで
作り方
-
1
フライパンに油を熱し、豚軟骨を入れて、塩こしょうを振り
フタをします。 -
2
裏返してまた、塩こしょうを振り
フタをします。 - 3 最後に火を消して醤油をかけます。
きっかけ
煮ても美味しいけどサッパリ食べたかったので!
おいしくなるコツ
食べるときにレモンをかけても美味しく食べることが出来ますよ。
- レシピID:1290002701
- 公開日:2011/05/22
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚軟骨焼き
レポートを送る
2 件