混ぜるだけ☆しらすと梅と大葉の混ぜご飯  レシピ・作り方

混ぜるだけ☆しらすと梅と大葉の混ぜご飯 
  • 約15分
  • 300円前後
神護寺
神護寺
簡単すぎてすみません・・・

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大葉は茎を取って細切りにし、梅干しは種を取って細かく切ります。
  2. 2 ボールに、大葉、梅干し、しらすを入れまぜます。
  3. 3 さらにご飯を入れ混ぜればできあがり。

きっかけ

あるものを混ぜました。

おいしくなるコツ

それぞれの味がしっかりしているので調味料入りません(*^_^*)

  • レシピID:1290002370
  • 公開日:2011/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
混ぜご飯
料理名
まぜごはん
神護寺
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る