超簡単☆味付けたまご レシピ・作り方
材料(2人分)
- ゆで卵 2個
- 焼肉のタレ 大2
作り方
- 1 ゆでたまごをビニール袋へいれる
-
2
タレも入れる
冷蔵庫へ・・・半日くらい
きっかけ
とりあえずやってみました
おいしくなるコツ
ゆで卵を沢山作ったときに便利です。 見た目は薄そうですが味はバッチリ付いています。
- レシピID:1290002121
- 公開日:2011/04/27
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- ゆでたまご
レポートを送る
19 件
つくったよレポート(19件)
-
m.MEG2015/10/15 11:03いい塩梅にできました♡ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
-
shige182772013/06/03 21:14ラーメンにいれました(*´∀`) ごちそうさまでした~♪
-
rara_september2012/10/20 12:51ハマる美味しさでした♪
また、作ります☆彡
ありがとうございました(-^〇^-) -
青芝日記2012/10/09 18:30一晩つけたらしっかり味が染み込んで美味しかったです。簡単にできてお弁当の一品ですね~
お弁当にもいいですよ。