簡単おかずレシピ 韮玉(にらたま) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 韮を5cmぐらい(食べやすい大きさ)に切る。
- 2 卵をよく溶いておく。
- 3 サラダ油をフライパンに敷いて韮を炒めある程度柔らかくなったら卵を全体にかけて最後に麺つゆを全体にまわしながらひとかけして出来あがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にら
- 料理名
- 韮玉(にらたま)
slo angel
いろいろな幅広い料理を載せています。
今回、体調を崩してしまって、体調が悪い時にでも食べれるレシピをのせています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)