鶏のスープで★簡単★圧力なべピラフ レシピ・作り方

鶏のスープで★簡単★圧力なべピラフ
  • 約15分
  • 300円前後
KAI kai
KAI kai
レシピID:1290000332のローストチキンを作る際に取れた出汁がもったいないので、思いつきました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 お米を洗って、ザルで水を切って置いておきます。
  2. 2 ★を微塵切りにしておき、圧力なべにお米と
    レシピID:1290000332のローストチキンを作る際に取れた出汁を2CUP入れます
  3. 3 その上に★とコンソメ、塩こしょうを入れて強火にかけます。
    うちのは圧がかかったら弱で7分で終わり^^

きっかけ

レシピID:1290000332のローストチキンを作る際に取れた出汁がもったいないので、ピラフにしました

  • レシピID:1290000334
  • 公開日:2010/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のピラフクリスマス向けアレンジ
関連キーワード
簡単 圧力鍋 ピラフ クリスマスディナー2010
料理名
ピラフ
KAI kai
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る