鶏のスープで★簡単★圧力なべピラフ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 お米を洗って、ザルで水を切って置いておきます。
-
2
★を微塵切りにしておき、圧力なべにお米と
レシピID:1290000332のローストチキンを作る際に取れた出汁を2CUP入れます -
3
その上に★とコンソメ、塩こしょうを入れて強火にかけます。
うちのは圧がかかったら弱で7分で終わり^^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のピラフクリスマス向けアレンジ
- 関連キーワード
- 簡単 圧力鍋 ピラフ クリスマスディナー2010
- 料理名
- ピラフ
KAI kai
おいしいもの大好き!作るのもいいかげんだけど・・好き♪だっておいしいものいっぱいいっぱ~い食べたいもの♪食べてほしいもの♪
料理は楽しく・安く・簡単に~おいしくが基本です^^;
レシピもほとんどが、g計算やスプーン何杯くらいと大まかですが計量楽ではないかと・・(^^;)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)