【ヘルシー】厚揚げの野菜たっぷりみぞれ餡かけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
にんじんは皮を剥き長さ3cmの細切りににし、水菜も3cmの長さにする。
★大根は皮を剥いて擦り下ろし、器に麺つゆ、水、片栗粉と一緒に入れ混ぜておく。 - 2 厚揚げを4つ切りにし、中火のフライパンに厚揚げを入れ、全面に焼き目をつけたら皿に取り出し、次ににんじんを入れて炒める。
- 3 2のにんじんがしんなりしたら水菜を入れ、柔らかくなったら、★を入れ素早く全体に混ぜてトロミがついたら、2の厚揚げにかけてできあがり。
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豆腐と野菜でヘルシーな一品です♪