【軽食に♪】ミニミニ卵サンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて卵を入れ、沸騰するまで混ぜながら茹で、沸騰後は中火にして10分茹でる。
- 2 パンの真ん中に、底に着かないように縦に切れ目を入れておく。
- 3 卵の殻を剥き、荒くみじん切りにし器に入れ、マヨネーズとオレガノを加えて和えたら、パンに挟んでできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆみゆみ7
人生もご飯作りも、面白く適度に参りましょう♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)