【簡単】鶏肉とチンゲンサイの醤油麹炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
チンゲンサイは根元を切り落として、3cmの長さに切り、
鶏もも肉は一口サイズに切っておく。 - 2 中火のフライパンに鶏もも肉の皮目を下にして焼き、焼き目がついたらひっくり返して醤油麹を入れ、肉全体に絡めながらしっかり焼く。
- 3 2にチンゲンサイを入れ、しんなりしてきたら全体を混ぜて、できあがり。
きっかけ
醤油麹があったので。 参照:醤油麹のレシピhttps://recipe.rakuten.co.jp/recipe/post/1280023129/
おいしくなるコツ
皮目をパリッと焼いたら、香ばしくて美味しいです!
- レシピID:1280023138
- 公開日:2023/11/19
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