たまご炒め(粉チーズ味) レシピ・作り方

たまご炒め(粉チーズ味)
  • 約15分
ぴぇすけ
ぴぇすけ
粉チーズでほんのり優しい味です♫

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをくし切りにして、ごま油をしいたフライパンで軽く炒める。
  2. 2 たまごを溶いて①に流し入れ、中火でたまごに火が通るまで炒める。
  3. 3 ★を加えてよく混ぜながら炒めて、全体に火が通ったら完成!

きっかけ

簡単おつまみに

  • レシピID:1280021601
  • 公開日:2021/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理簡単おつまみめんつゆ玉ねぎ
ぴぇすけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る