スクランブルエッグで冷やし中華!カニカマver レシピ・作り方

スクランブルエッグで冷やし中華!カニカマver
  • 約15分
ぴぇすけ
ぴぇすけ
スクランブルエッグで簡単に☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを千切りに、カニカマは身をほぐす。
  2. 2 フライパンにごま油をしき、溶き卵を流し入れて、スクランブルエッグを作る。
  3. 3 麺を茹でる。
    茹で上がったら麺をザルに入れて流水でよく洗い、水を切って皿に盛る。
  4. 4 ①とスクランブルエッグを盛り付け、付属のタレをかける。
  5. 5 お好みでいりごまをトッピングして完成♫

きっかけ

錦糸卵が上手く作れなかったから

  • レシピID:1280021411
  • 公開日:2021/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華ごま油きゅうりカニカマスクランブルエッグ
ぴぇすけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る