豚肉もちチーズ焼き レシピ・作り方

豚肉もちチーズ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
あやこうぺん
あやこうぺん
すき焼きのタレで美味しく出来ます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お餅を少し小さめにカットする。チーズ1枚を8等分にする。
  2. 2 豚肉で、チーズともちをまく。それが出来たら、片栗粉をまぶして、油を引いて焼く。塩胡椒をふる。
  3. 3 両面に焼き色がついて、肉に火が通ったら、すき焼きのタレをかけて完成!

きっかけ

もちを減らすのに作りました!

  • レシピID:1280021121
  • 公開日:2021/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅その他の豚肉カマンベールチーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る