ガトーショコラ レシピ・作り方
材料(18㎝型人分)
作り方
- 1 ★を合わせて溶かしておく。
- 2 型にクッキングシートを敷いておく。
- 3 卵黄にグラニュー糖を入れ泡立てる。
- 4 3に1と生クリームを入れ混ぜる。
- 5 卵白にグラニュー糖を入れメレンゲを作る。
- 6 4に5を少し加え混ぜる。
- 7 ⭐とメレンゲを数回に分け、交互に入れていく。
- 8 型に流し入れ、170℃で55分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Bella Luna★
子どもと一緒に食べられる優しい味が好きです(^^)
圧力鍋は毎日使ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)