かぼちゃと高野豆腐のだしみりん煮 レシピ・作り方

かぼちゃと高野豆腐のだしみりん煮
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃを食べやすく切ります
  2. 2 材料全てを圧力鍋に合わせて煮ます。
  3. 3 15分~煮て、火が通ったら自然に冷まして完成です。

きっかけ

晩御飯に

  • レシピID:1280019879
  • 公開日:2020/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃの煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • ろーるけーき
    ろーるけーき
    2021/09/18 05:39
    かぼちゃと高野豆腐のだしみりん煮
    参考に一緒に♪
    美味しかったです∩^ω^∩。
  • きくちねこ
    きくちねこ
    2020/10/15 19:50
    かぼちゃと高野豆腐のだしみりん煮
    美味しい!です。高野豆腐もかぼちゃも大好きです。でもこれは作ったことはなかったです!
  • ろーるけーき
    ろーるけーき
    2020/10/08 02:42
    かぼちゃと高野豆腐のだしみりん煮
    かぼちゃと高野豆腐ってあいますね〜♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る