砂肝串焼き レシピ・作り方

砂肝串焼き
  • 約30分
  • 300円前後
yasuke azuma
yasuke azuma
ビールのつまみに作りました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 砂肝を開き、固い部分を取り除く。
  2. 2 串に指し、魚焼きの網に串が燃えないようにアルミホイルを弾き、砂肝に塩胡椒を振りかけ、ゆっくり焼く。焼けたら皿に取りレモンを絞り頂く。

きっかけ

ビールのつまみに作りました。

おいしくなるコツ

砂肝の固い部分を取り除く。

  • レシピID:1280019407
  • 公開日:2020/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
砂肝
yasuke azuma
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る