お揚げとえのきの卵とじ レシピ・作り方
![お揚げとえのきの卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/21156cb04da7f3914bab62f5561e4e5d6d4ea2e8.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
えのき 根元を切って半分に切る
白菜 ざく切り
油揚げ 短冊切り - 2 鍋にだし汁、砂糖、醤油、みりん、えのき、白菜、油揚げ、枝豆を入れて蓋をして中火で煮る(約5分)
- 3 卵 溶きほぐす
- 4 2に火が通ったら卵を流し入れ、半熟状で火を止め、蓋をして蒸らす
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件