ベーコンと野菜の塩麹炒め レシピ・作り方

ベーコンと野菜の塩麹炒め
  • 約15分
  • 300円前後
おさかなさん
おさかなさん
味付けは塩麹にお任せ! 塩麹を使う事で旨味が出ます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツ ざく切り
    ベーコン 短冊切り
  2. 2 醤油、塩麹、こしょうを合わせる
  3. 3 フライパンに油を熱してキャベツ、ベーコン、もやしを中火で炒める(約5分〜7分)
  4. 4 火が通ったら2で調味する

きっかけ

塩麹がいっぱいあるので、活用しました。

おいしくなるコツ

調味料は事前に合わせておくと、スムーズです。

  • レシピID:1280018441
  • 公開日:2020/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ塩麹もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る