小松菜と人参のおひたしと焼き鮭 レシピ・作り方
![小松菜と人参のおひたしと焼き鮭](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/beac3d5d5215c319f6bb5a5d8857c612c61cbace.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭 魚焼きグリルで両面焼き色がつくまで中火で焼く(片面約7分)
-
2
小松菜 ざく切り
人参 細切り - 3 2を蒸し器で中火で蒸す(約10分)
-
4
お皿に1と3をお皿に盛り、鮭に塩を振り掛ける。
小松菜と人参に麺つゆを掛ける。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32020/08/20 14:25緑黄色野菜と一緒に鮭❗️とってもよいですね☆美味しかったです♪♪♪
ありがとうございました(^^)