ミックスフライ レシピ・作り方

ミックスフライ
  • 約30分
  • 1,000円前後
yasuke azuma
yasuke azuma
季節のタケノコなどをフライにしました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 下処理を済ませた具に、小麦粉、溶き卵、生パン粉の順番に衣を付け、低めの温度の160度で湯でてあるタケノコから揚げていく。次に湯てたアスパラガス
  2. 2 パプリカ、と揚げていき温度が180度近く成ったら海老をアゲ、油を切り、キャベツを敷き盛り付け最後に飾りのパセリを乗せ出来上がり。

きっかけ

タケノコ、アスパラガス、パブリカのフライが食べたくて揚げました。

おいしくなるコツ

タケノコ、アスパラガスの下茹でを済ませておく。

  • レシピID:1280018074
  • 公開日:2020/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ
yasuke azuma
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る