ミックスフライ レシピ・作り方
![ミックスフライ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8cf3b409f07a6f8e60b9ad1d424b3e0fcfb33aab.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
下処理を済ませた具に、小麦粉、溶き卵、生パン粉の順番に衣を付け、低めの温度の160度で湯でてあるタケノコから揚げていく。次に湯てたアスパラガス
-
2
パプリカ、と揚げていき温度が180度近く成ったら海老をアゲ、油を切り、キャベツを敷き盛り付け最後に飾りのパセリを乗せ出来上がり。
きっかけ
タケノコ、アスパラガス、パブリカのフライが食べたくて揚げました。
おいしくなるコツ
タケノコ、アスパラガスの下茹でを済ませておく。
- レシピID:1280018074
- 公開日:2020/04/20
関連情報
- カテゴリ
- たけのこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません