もやし椎茸の塩焼きそば レシピ・作り方

もやし椎茸の塩焼きそば
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツと椎茸を刻みます。
  2. 2 フライパンにごま油をしき、椎茸、キャベツ、もやしを炒めます。
  3. 3 ある程度火が通ったら材料全てを合わせて混ぜ炒めます。
  4. 4 火が通ったら完成です

きっかけ

昼ごはんに

  • レシピID:1280017911
  • 公開日:2020/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る