さつま揚げとごぼ天と大根の煮物 レシピ・作り方

さつま揚げとごぼ天と大根の煮物
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 材料を食べやすく切ります。
  2. 2 大根を下茹でします。
  3. 3 ある程度火が通ったら、材料全てを合わせて煮ます。
  4. 4 中火で15分~。火が通ったら、1度冷まして完成です。

きっかけ

晩御飯

おいしくなるコツ

冷ますことで味が染み込みます

  • レシピID:1280017382
  • 公開日:2020/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る