ビーツとリンゴのコンポート レシピ・作り方

ビーツとリンゴのコンポート
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

  • りんご 1こ
  • ビーツ 半分
  • 白ワイン 1カップ
  • グラニュー糖 半カップ
  • レモン汁 大2

作り方

  1. 1 ビーツを下茹でし、皮をむく。
  2. 2 リンゴとビーツを食べやすく切ります。
  3. 3 材料全てを鍋に合わせて弱火で動かしながら煮ます。
  4. 4 リンゴもビーツもしんなりしたら冷まして完成です。

きっかけ

付け合せに

  • レシピID:1280017191
  • 公開日:2019/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る