ポテサラのスモークサーモン巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもは半分に切りさらに6等分に切り、水から茹でる。
茹であがったら水気を切りボールに入れて、バルサミコ酢、砂糖、塩と胡椒を入れて潰しながら混ぜる。 - 2 紫玉ねぎのみじん切りとディルのみじん切りとマヨネーズを入れて、よく混ぜる。
-
3
出来たポテサラを直径3cmくらいにまとめ、スモークサーモンで巻く。
ピンクペッパーをポテサラ一つにつき3粒乗せ、ディルを飾り、お皿に盛る。
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
白ワインやスパークリングワインと一緒に、、、。