椎茸とベーコンのバター炒め レシピ・作り方

椎茸とベーコンのバター炒め
  • 約10分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 椎茸とベーコンをスライスします。
  2. 2 1と、バターを合わせて炒めます
  3. 3 火が通ったら、コショウを振って完成です。

きっかけ

朝ごはん

  • レシピID:1280017019
  • 公開日:2019/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る