かぼちゃと豆乳の和風リゾット レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

ごはん
茶碗2杯
豆乳
1カップ
粉チーズ
大3
プチトマト
3個
かぼちゃ
100gくらい
アゴだし
5g
バター
大1
醤油
大1
大葉
2枚

作り方

  1. 1
    かぼちゃを小さく切り、シリコンスチーマーに入れて2分チン。
  2. 2
    大葉以外を合わせて炒め煮ます。
  3. 3
    水気が飛んでまとまったら皿に盛る。
  4. 4
    大葉を刻んで散らせば完成です

きっかけ

晩御飯

公開日:2019/09/07

関連情報

カテゴリ
リゾット

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする