かぼちゃと豆乳の和風リゾット レシピ・作り方

かぼちゃと豆乳の和風リゾット
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃを小さく切り、シリコンスチーマーに入れて2分チン。
  2. 2 大葉以外を合わせて炒め煮ます。
  3. 3 水気が飛んでまとまったら皿に盛る。
  4. 4 大葉を刻んで散らせば完成です

きっかけ

晩御飯

  • レシピID:1280016709
  • 公開日:2019/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
リゾット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る