鶏とセロリのギョーザ レシピ・作り方

鶏とセロリのギョーザ
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

  • ギョーザのかわ ひと袋
  • 鶏ミンチ 300g
  • セロリ 1/3
  • ネギ 半分
  • しょうがパウダー 大1
  • ふたつまみ

作り方

  1. 1 セロリとネギを刻みます
  2. 2 皮以外を合わせてこねます。
  3. 3 2を皮に包んで行きます。
  4. 4 フライパンに並べて10分蒸し焼きしたら完成です。

きっかけ

晩御飯

  • レシピID:1280016418
  • 公開日:2019/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華料理セロリ長ネギ(ねぎ)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る